Mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) AM Hendropriyono bertemu dengan Ketua Dewan Ekonomi Nasional (DEN) Luhut Binsar Pandjaitan di kediamannya, Jakarta.
Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mengunjungi seorang anak berusia 7 tahun berisinal FM yang menjadi korban kecelakaan hingga menyebabkan kakinya harus diamputasi.
Kecelakaan maut antara mobil Honda BR-V dengan bus rombongan suporter Persebaya Surabaya terjadi di ruas Tol Pekalongan, Jawa Tengah pada Sabtu subuh tadi. Kecelakaan dipicu mobil BR-V yang melaju kencang melawan arus.
Kasat Lantas Polres Pekalongan AKP Rony Hidayat mengatakan, dari kejadian tersebut, dua orang berada di dalam mobil Honda BR-V menjadi korban.
KPK tengah menggali pertemuan antara mantan terpidana kasus korupsi cessie Bank Bali, Djoko Tjandra dengan buron Harun Masiku di Kuala Lumpur, Malaysia. Pertemuan itu diduga terjadi sebelum peristiwa suap PAW Harun Masiku.
Sebuah mobil Honda BR-V nekat melawan arus di Tol Pekalongan sejauh 13 kilometer.
Mobil Honda BR-V melaju melawan arus sejauh 13 km di ruas Tol Pemalang-Batang tepatnya di wilayah Pekalongan, Jawa Tengah. Mobil akhirnya berhenti setelah adu banteng atau menabrak bus rombongan pendukung Persebaya yang hendak ke Jakarta. Dalam insiden ini, satu orang meninggal dunia.
Bingung cara cek status PIP lewat HP? Tenang, artikel ini akan memandu Anda langkah demi langkah, baik via website maupun aplikasi SIPINTAR, lengkap dengan tips akurat.
Angin kencang diperkirakan akan terus melanda sejumlah wilayah di China hingga 13 April 2025. Hal ini imbas pengaruh udara dingin yang terjadi lebih kuat.
Menko IPK, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) resmi menutup Posko Pusat Angkutan Lebaran 2025. AHY mengklaim, arus mudik dan arus balik Lebaran 2025 berjalan aman, tertib, dan lancar. Meski begitu, ada yang tetap perlu dievaluasi untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat terus berjalan baik.