Bakal presiden Indonesia dari PKB, Mahfud MD, Rabu (30/4/2014), bertemu dengan Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh (Liputan6.com/Johan Tallo).
Pertemuan yang berlangsung di DPP Partai NasDem tersebut disebut-sebut untuk membahas pendamping Joko Widodo dalam pemilihan umum presiden dan wakil presiden, Juli mendatang, Rabu (30/4/2014) (Liputan6.com/Johan Tallo).
Saat akan bertemu Surya Paloh, Mahfud MD ditemani Elman Saragih dan petinggi Partai Nasdem lainnya, , Rabu (30/4/2014) (Liputan6.com/Johan Tallo).
Dalam pertemuan tertutup itu Mahfud MD bersama dengan Surya Paloh membicarakan tentang masalah kebangsaaan, Jakarta, Rabu (30/4/2014) (Liputan6.com/Johan Tallo).
Dalam Jumpa pers, Mahfud MD menampik bahwa pertemuan tersebut membahas wacana untuk memasangkan dirinya dengan bakal capres dari PDI Perjuangan, Joko Widodo.Rabu (30/4/2014) (Liputan6.com/Johan Tallo).
Liputan6.com, Jakarta
Bakal presiden Indonesia dari PKB, Mahfud MD, Rabu (30/4/2014), bertemu dengan Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh (Liputan6.com/Johan Tallo).