Liputan6.com, Jakarta - Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto hadir di acara peringatan 1 tahun wafatnya Taufiq Kiemas di kediaman Megawati Soekarnoputri, Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (8/6/2014) malam.
Tampil cantik dan memesona dengan baju gamis berkerudung warna hijau itu, mantan istri Prabowo Subianto itu mengaku disambut pemilik rumah dengan ramah.
"Ketemu (Megawati). Sempat salaman, beliau mengucapkan terima kasih sudah datang," ucap Titiek usai tahlilan untuk mendiang Ketua MPR tersebut.
Putri kedua mendiang Presiden kedua RI Soeharto itu pun menolak berbincang lama dengan wartawan, meski kerap melempar senyum. Namun pengawalnya meminta Titiek Soeharto segera pulang sekitar pukul 21.00 WIB.
"Terima kasih ya," ucapnya.
Minggu pagi, Titiek turut dalam rangkaian kegiatan mantan suami, Prabowo untuk berziarah ke makam Soeharto di Astana Giribangun, Karanganyar, Jawa Tengah. Dalam rangkaian acara itu, selain Titiek hadir pula kakak kandungnya, Siti Hardiyanti Rukmana atau biasa disapa Mbak Tutut.
"Bapak (Prabowo) bukan kali ini saja ke sini. Kebetulan sekarang lagi jadi capres (calon presiden), jadi ramai yang tahu," ucap Titiek di Solo.
Titiek Soeharto Hadiri Haul Taufiq Kiemas
Mantan istri Prabowo Subianto itu tampil cantik dan memesona dengan baju gamis berkerudung warna hijau.
diperbarui 09 Jun 2014, 00:35 WIBHaul Satu Tahun Wafatnya Taufiq Kiemas. (Antara Foto/Fanny Octavianus)
Advertisement
Advertisement
POPULER
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Berita Terbaru
Bakal Hadapi Cuaca Ekstrem, Ketum PDIP Megawati Minta Pemerintah Segera Lakukan Mitigasi
Sinopsis dan Jadwal Tayang Film 'Sorop', Diangkat dari Thread Viral
Seafood hingga Wedang Bandrek, Sensasi Kuliner Tak Terlupakan Kurnia Seafood Semarang di Akhir Tahun 2024
Zulhas Senggol Kebijakan Bagi-Bagi Sembako Gratis
Istri Berulang Kali Minta Cerai, Bagaimana Suami Harus Bersikap? Ini Kata Buya Yahya
Prabowo Tegaskan Pentingnya Persatuan dan Kolaborasi Ekonomi dalam KTT D-8
Legenda Urban: Kisah Mistis Kolam Bidadari Bone Bolango yang Eksotis
Penelitian Hewan Antartika Berumur 11000 Tahun
Ini yang Harus Dilakukan jika Sudah Taubat tapi Mengulangi Maksiat, Penjelasan Ustadz Khalid Basalamah
Jadwal, Hasil, dan Klasemen Piala AFF 2024: Siapa Jadi Raja Asia Tenggara?
Jadwal dan Hasil Timnas Indonesia di Piala AFF 2024: Misi Jadi Raja Asia Tenggara
Erick Thohir Dapat Garansi Duel Timnas Indonesia vs Bahrain Berlangsung di Tanah Air