Liputan6.com, Bogor - Seorang pria ditemukan telah meninggal dunia di Pos Satpol PP Paledang, Bogor Tengah, Kota Bogor, Minggu (7/9/2014). Diketahui melalui KTP-nya, korban bernama Taufik Rahman (50) itu berasal dari Kota Malang, Jawa Timur.
Anggota Satpol PP Kota Bogor Ruswandi mengatakan, sekitar pukul 11.00 WIB, dirinya sedang berada di Pos Pol PP Paledang depan pintu masuk Stasiun Bogor. Tiba-tiba korban datang meminta minum kepadanya.
"Karena almarhum kelihatan pucat, saya berusaha mencarikan minum," ungkap Ruswandi di TKP. Tapi tak lama setelah ia memberikan minum, Taufik meninggal dunia.
"Setelah saya kasih minum, saya tinggal untuk mengatur lalu lintas di Jalan Kapten Muslihat. Namun 5 menit kemudian saya kembali, almarhum sudah tidak bergerak (meninggal) dalam posisi tidur," beber dia.
Dari informasi yang diperoleh melalui KTP, korban lahir di Tulungagung, 13 Juni 1964. Dengan alamat asli, Jalan Tirta Sari I/IV RT 10/RW 01, Blimbing, Sukun, Kota Malang.
Sementara itu, pukul 12.15 WIB, tetangga Taufik bernama Lukman datang ke Pos Satpol PP dan membawa Taufik ke Rumah Sakit PMI untuk diautopsi.
"Almarhum sudah bertahun-tahun tinggal di belakang RS Marzoeki Mahdi. Saya sudah menganggap beliau saudara karena kepribadiannya baik. Beliau tidak ada keluhan sakit dan tadi pamit sebelum pergi menuju Cirebon," ujarnya.
Almarhum diketahui bekerja sebagai wiraswasta. Dia memiliki satu istri dan dua anak perempuan. Mereka berada di Cikarang dan dikabarkan segera datang untuk menjemput almarhum. (Yus)
Usai Diberi Minum, Pria Asal Malang Meninggal di Pos Satpol PP
Saat itu, anggota Satpol PP Kota Bogor Ruswandi sedang di pos dan tiba-tiba korban datang meminta minum.
diperbarui 07 Sep 2014, 15:37 WIBAdvertisement
Advertisement
POPULER
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Berita Terbaru
Dugaan Pemerasan di Balik Kasus Penyebaran Video Pelajar Berhubungan Badan di Lampung Timur
9 Koleksi Perhiasan Mewah Kate Middleton yang Bakal Diwarisi Putri Charlotte Saat Dewasa
Jadwal Sholat DKI Jakarta, Jawa dan Seluruh Indonesia Hari Ini Senin 17 Februari 2025
Rano Karno Pastikan Efisiensi Anggaran Tak Ganggu Realisasi Janji Kampanye
Pencemaran Laut, Hasil Tangkapan Ikan di Padang Turun Drastis
Banyak Utang dan Berada di Titik Terendah Hidup, Begini agar Tetap Bahagia Kata Gus Baha
Kongres XVIII Muslimat NU di Surabaya, Khofifah Ketum Dewan Pembina
Cegah Banjir Akibat Potensi Cuaca Ekstrem, Pemprov Jakarta Gelar OMC
Perlukah Sertifikasi Pemijat untuk Penyandang Disabilitas Netra?
Mengintip Keseruan Roadshow Cek Fakta Liputan6.com di UMC Cirebon, Cekidot!
Telapak Tangan Terhalang Mukena saat Sujud, Sahkah Sholatnya? Ini Kata Buya Yahya
Nusron Bagi-Bagi Sertifikat HGB Tanah Pemprov ke Warga Kampung Nelayan Jakut