Liputan6.com, Jakarta Nikita Mirzani kembali mengganti nama buah hatinya dengan Sajad Ukra yang baru saja lahir pada Jumat, 3 Oktober lalu. Nikita melakukan pergantian nama lantaran kini ia sudah bercerai dengan Sajad.
Saat sang anak lahir, Nikita dengan lantang menyebut bahwa nama anaknya Atzel Barnett Ukra. "Artinya pemimpin yang mulia," kata Nikita yang saat itu masih terbaring di ruang perawatan RS Brawijaya Women & Children, Jakarta Selatan.
Selang dua hari, Nikita meralat nama si anak. Bayi laki-laki itu diberi nama Azka Aqilla Ukra. Nikita beralasan mengganti nama si anak agar lebih terdengar Islami.
Nah, ini yang bikin kaget. Dalam gugatan cerai Nikita di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Nikita mencantumkan nama sang anak dengan sedikit berbeda. Si bayi ditulis dengan nama Azka Aqilla Mawardi. Ganti nama lagi, Nikita?
Pada sidang lanjutan Senin (9/11/2014), kuasa hukum Nikita yakni Kosasih Putra mengakui tak tahu menahu soal ganti nama. Menurutnya, Nikita juga tak memberi penjelasan apapun soal nama si anak.
"Yang kami dapatkan memang dari Nikita seperti itu. Alasannya kami nggak tahu, itu haknya nikita. Sesuai keterangan Nikita pada surat keterangan lahir memang seperti itu," jelas Kosasih.
Untuk Ketiga Kalinya, Nikita Mirzani Ganti Nama Anak
Pengacara Nikita Mirzani mengaku tak tahu menahu kalau kliennya mengganti nama sang anak.
diperbarui 10 Nov 2014, 14:50 WIBNikita Mirzani [Liputan6.com]
Advertisement
Advertisement
POPULER
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Berita Terbaru
Mimpi Mandi Keramas Pakai Shampo: Makna dan Tafsir yang Menarik
Gak Perlu Cuci, Begini Cara Ampuh Hilangkan Bau Pesing di Karpet dan Bikin Wangi
Mengenal Perbedaan Daging Sapi dan Kambing, Dari Penampilan Hingga Rasa
Pria di Minahasa Mengamuk, Serang Petugas TNI dan Polri Menggunakan Parang
Sinopsis Bridgerton Season 4, Angkat Kisah Cinta Benedict
Arti Mimpi Menikah dengan Seseorang: Makna dan Tafsir Mendalam
Hasto Ajukan Praperadilan Kedua, KPK: Bukan Alasan Mangkir dari Pemeriksaan
Jude Bellingham Terancam Skorsing Panjang, Absennya Bisa Guncang Ambisi Juara Madrid!
8 Resep Mie Kuah Pedas yang Menggugah Selera, Nikmat Saat Hujan
Kepribadian Guru Adalah Kunci Sukses Pendidikan Berkualitas
Daging Beku Cair dengan Cepat, Ini Trik Higienis yang Bisa Dicoba dalam 7 Menit
Terjerat Gratifikasi, 2 Pejabat Sumsel Minta Jatah Pembangunan Kantor Lurah di Banyuasin