Liputan6.com, Jakarta - Kecelakaan kereta terjadi di Stasiun Juanda, Jakarta Pusat. 2 kereta rel listrik (KRL) itu tabrakan tak jauh dari peron yang mengakibatkan 34 orang terluka.
"Sejauh ini 34 penumpang mengalami luka," kata Humas PT KRL Commuter Jakarta (KCJ) Adli di lokasi, Rabu (23/9/2015).
Pantauan Liputan6.com, beberapa ambulance terparkir di depan Stasiun. Petugas medis dibantu kepolisian dan keamanan setempat membawa para korban ke rumah sakit terdekat.
Seorang wanita korban kecelakaan tampak masih terbaring di salah satu ruangan stasiun. Wanita itu tampak mengenakan seragam bertuliskan Kementerian Perhubungan.
Kakinya tampak ditutup dengan kain biru. Petugas medis juga berada di sekitar wanita.
Beberapa lokasi sudut stasiun sudah dijaga petugas keamanan dalam stasiun. Selain petugas kepolisian dan medis tidak lagi diizinkan untuk naik ke peron. (Don/Mut)
Tabrakan Kereta di Stasiun Juanda, 34 Orang Terluka
2 Kereta rel listrik (KRL) tabrakan tak jauh dari peron Stasiun Juanda yang mengakibatkan 34 orang terluka.
Diperbarui 23 Sep 2015, 17:40 WIBProses evakuasi Kereta Rel Listrik (KRL) yang mengalami kecelakaan di Stasiun Juanda, Jakarta, Rabu (23/9/2015). KRL nomor 1156 rute Kota - Bogor menabrak KRL 1154 tujuan sama saat tengah stand by di Stasiun Juanda.(Liputan6.com/Faizal Fanani)
Advertisement
Advertisement
POPULER
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Berita Terbaru
Tipe Pasangan Ideal Kim Soo Hyun Disorot Di Tengah Tuduhan Jadi Penyebab Kim Sae Ron Meninggal
Ekonom: Tarif Impor Tak Bikin Amerika Serikat Resesi
VIDEO: Prabowo Antar Sekjen Partai Komunis Vietnam Pulang
7 Momen Frans Faisal dan Indah Tri Mudik Naik Kapal, Pilih Fasilitas Premium
4 Penyakit yang Mengintai Setelah Banjir, Penting untuk Lindungi Diri dan Keluarga
Tanda Baca Alquran: Panduan Lengkap untuk Membaca Kitab Suci dengan Benar
Punya Direktur Baru, Arsenal Usung Target Ambisius Datangkan Striker Mahal Inter Milan
350 Kata Mutiara Pagi Hari Islami Penuh Inspirasi dan Semangat
Kriteria Ojol yang Dapat THR Bonus Hari Raya dari Grab
Viral Aksi Sweeping Ormas Islam Bubarkan Pengunjung Warung Kopi di Siang Bolong, Buntutnya Minta Maaf
Berkah Ramadan, Bansos Sembako dan PKH Terus Disalurkan ke Masyarakat
Mail Syahputra Asisten Nikita Mirzani Curhat ke Erika Carlina, Berharap Rayakan Lebaran Bareng Keluarga