Menteri Pertanian dan Sumber Daya Air Australia, Barnaby Joyce (ketiga kanan) mengunjungi Masjid Istiqlal di Jakarta, Rabu (7/10/2015). Joyce melawat ke masjid terbesar di Asia Tenggara itu bersama Dubes Australia, Paul Grigson.(Liputan6.com/Angga Yuniar)
Menteri Pertanian dan Sumber Daya Air Australia, Barnaby Joyce (kedua kanan) mengunjungi Masjid Istiqlal di Jakarta, Rabu (7/10/2015). Joyce melawat ke masjid terbesar di Asia Tenggara itu bersama Dubes Australia, Paul Grigson.(Liputan6.com/Angga Yuniar)
Menteri Pertanian dan Sumber Daya Air Australia, Barnaby Joyce (tengah) saat mengunjungi Gereja Katedral di Jakarta, Rabu (7/10). Joyce melawat ke gereja yang memiliki sejarah panjang itu bersama Dubes Australia, Paul Grigson.(Liputan6.com/Angga Yuniar)
Menteri Pertanian dan Sumber Daya Air Australia, Barnaby Joyce (tengah) saat mendengarkan penjelasan tentang sejarah Gereja Katedral di Jakarta, Rabu (7/10). Joyce melawat ke gereja itu bersama Dubes Australia, Paul Grigson. (Liputan6.com/Angga Yuniar)