Seorang tentara Irak memegang senapan menelusuri sebuah terowongan bawah tanah yang dibangun oleh ISIS di desa Har Bardun, Irak, (28/4/2016). Tentara Irak berhasil mengalahkan Militan ISIS yang menguasai Mosul sejak Juni 2014. (REUTERS/Goran Tomasevic)
Sejumlah tentara Irak berjalan di sebuah desa dari Mahana sekitar 60 km sebelah selatan dari Mosul, Irak, (28/4/2016). Tentara Irak berhasil mengalahkan Militan ISIS yang menguasai Mosul sejak Juni 2014. (REUTERS/Goran Tomasevic)
Seorang Tentara Irak berdiri di dekat mayat orang tak dikenal saat melihat terowongan bawah tanah buatan ISIS di sebuah desa di Har Bardun, Irak, Kamis (28/4). (REUTERS/Goran Tomasevic)
Sejumlah Tentara Irak memeriksa ujung terowongan yang dibangun kelompok radikal Negara Islam (ISIS) di persembunyiannya, di sebuah desa di Mahana, Mosul, Irak, Kamis (28/4). (REUTERS/Goran Tomasevic)
Sejumlah tentara Irak memeriksa sebuah bangunan yang diyakini bekas persembunyian ISIS di sebuah desa di Mahana, Mosul, Irak, Kamis (28/4). Tentara Irak berhasil mengalahkan Militan ISIS yang menguasai Mosul sejak Juni 2014. (REUTERS/Goran Tomasevic)