Sahana Khatun ditemui saat menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Dhaka, Bangladesh, 30 Januari 2017. Gadis 10 tahun tersebut tengah dirawat karena mengalami kondisi langka yang dikenal sebagai sindrom "manusia pohon". (STR/AFP)
Sahana Khatun yang wajahnya ditumbuhi beberapa kutil menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Dhaka, Bangladesh, 30 Januari 2017. Gadis 10 tahun itu pun dianggap sebagai perempuan pertama di dunia yang memiliki kelainan "Tree Man Syndrome". (STR/AFP)
Sahana Khatun ditemani ayahnya, Mohammad Shahjahan, saat menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Dhaka, Bangladesh, 30 Januari 2017. Dokter menyimpulkan, Sahana mengalami kelainan yang sama langkanya dengan empat orang lain di seluruh dunia (STR/AFP)
Sahana Khatun ketika tengah menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Dhaka, Bangladesh, 30 Januari 2017. Kutil tersebut muncul pada empat bulan lalu, kemudian tumbuh dan menyebar semakin banyak di wajah gadis 10 tahun tersebut. (STR/AFP)
Sahana Khatun yang wajahnya ditumbuhi beberapa kutil menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Dhaka, Bangladesh, 30 Januari 2017. Mereka yang menderita penyakit tergolong langka di dunia ini disebut tengah menderita penyakit ganas. (STR/AFP)