Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Joseph Donovan (kedua kiri) didampingi Sekjen PBNU Helmy Faishal Zaini (kiri) saat berkunjung ke Kantor Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), Jakarta, Senin (26/3). (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Joseph Donovan (tengah) saat berkunjung ke Kantor PBNU di Jakarta, Senin (26/3). Pertemuan Joseph dan Ketua Umum PBNU, KH Said Aqil Siradj itu digelar secara tertutup dari awak media. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Dubes Amerika Serikat untuk Indonesia, Joseph Donovan disambut Ketua Umum PBNU, KH Said Aqil Siradj (kiri) saat berkunjung ke Kantor PBNU di Jakarta, Senin (26/3). Pertemuan itu juga membahas diantaranya terkait isu Palestina. (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Joseph Donovan berbincang dengan Ketua Umum PBNU, KH Said Aqil Siradj (kanan) saat kunjungannya ke Kantor PBNU di Jakarta, Senin (26/3). (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia, Joseph Donovan (tengah) menyimak penjelasan Sekjen PBNU Helmy Faishal Zaini (kanan) saat berkunjung ke Kantor PBNU di Jakarta, Senin (26/3). (Liputan6.com/Angga Yuniar)