Sinopsis Sinetron SCTV Siapa Takut Jatuh Cinta Episode Senin 27 Agustus 2018: Laras Tegang

Episode Senin ini Siapa Takut Jatuh Cinta bercerita tentang apa?

oleh Telni Rusmitantri diperbarui 27 Agu 2018, 12:00 WIB
Adegan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta (Sinemart)

Liputan6.com, Jakarta Makin seru Siapa Takut Jauh Cinta. Laras ditemani Dara dan Sonya. Mereka kelihatan antusias. Dara sudah ajarkan koreografi kemarin. Sonya merasa kalau nggak hamil, pengen ikutan, seru kan ngedance. Apalagi kalau mereka bertiga. Pasti seru.

Semua yang akan tampil sudah di ruang tunggu. Bianca keliatan berusaha mengintimidasi yang lain.

Sementara di episode Siapa Takut Jatuh Cinta juga diceritakan Rani sudah nggak pakai kruk, tapi jalan belum lanca. Rani sudah dikasih tahu sama Metty. Rani kaget, jadi Vino ikutan Acara kampus? Tapi Metty nggak tahu kenapa alasannya, karena Vino nggak ngomong tadi. Tapi suara bagus.

Chery  bergegas temuin Panji dengan diam diam. Chery masih nggak percaya Panji beneran temui Daniel, padahal sudah dilarang. Tapi Panji memang harus ketemu. Pas MMA kemarin Daniel ternyata sibuk setelah pertandingan, Panji nggak bisa ngomong.

 

Dan, dilanjutkan Siapa Takut Jatuh Cinta dengan keseruan yang lebih lagi...

 

* Update Terkini Jadwal Asian Games 2018, Perolehan Medali hingga Informasi Terbaru dari Arena Asian Games 2018 dengan lihat di Sini


Bianca Dipuji

Adegan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta (Sinemart)

Bianca sudah puas dengan penampilannya, beberapa peserta memuji penampilan Bianca. Dan Bianca sempat ada perasaan jumawa, tapi ditarik Dara. Lalu Dara melabrak Bianca, karena dianggap sudah mencuri konsep dance-nya!

Laras sudah dipanggung. Laras tegang. Claudia cs, dan Raka cs. sudah teriak dengan semangat sebagai dukungan. Sonya gelisah, Dara dan Laras apa punya rencana cadangan. Karena gerakannya sudah ditirukan.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya