:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/2354744/original/039484900_1536482060-20180908-Berkunjung-Ke-Pabrik-Kosmetik--AP-1.jpg)
Seorang pekerja memeriksa produk sabun yang siap dikemas di Pabrik Kosmetik Pyongyang di Pyongyang, Korea Utara, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/2354745/original/048575400_1536482061-20180908-Berkunjung-Ke-Pabrik-Kosmetik--AP-2.jpg)
Pekerja Korea Utara mempersiapkan botol yang akan diisi produk kosmetik di Pabrik Kosmetik Pyongyang di Pyongyang, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
Seorang pekerja memonitor jalur produksi kosmetik di Pabrik Kosmetik Pyongyang di Pyongyang, Korea Utara, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
Seorang pekerja memproduksi produk kosmetik di Pabrik Kosmetika Pyongyang di Pyongyang, Korea Utara, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
Wartawan asing mengunjungi pusat kendali di Pabrik Kosmetika Pyongyang di Pyongyang, Korea Utara, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
Seorang wanita Korea Utara menggunakan komputer di laboratorium Pabrik Kosmetika Pyongyang di Pyongyang, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
Pekerja memproduksi produk kosmetik di Pabrik Kosmetika Pyongyang di Pyongyang, Korea Utara, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
Pekerja Korea Utara melambaikan tangan ke arah jurnalis yang mengunjungi Pabrik Kosmetika Pyongyang di Pyongyang, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)
Seorang pria Korea Utara berdiri dekat produk kosmetik yang dipajang di Pabrik Kosmetika Pyongyang di Pyongyang, 8 September 2018. Pabrik Kosmetik Pyongyang adalah salah satu produsen utama barang-barang kosmetik di Korea Utara. (AP Photo/Ng Han Guan)