Dirjen KPAII Kemenperin Eko SA Cahyanto (tiga kanan), didampingi Wakil Presdir PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) Nandi Julyanto, Direktur Corporate Affairs Bob Azam, dan Direktur Manufacturing I Nyoman Winaya di Pabrik Karawang 3 TMMIN, Jumat (30/7/2021). (Liputan6.com/HO/Job)
Kunjungan dalam rangka pelaksanaan Izin Operasional dan Mobilitas Kegiatan Industri (IOMKI) untuk industri otomotif. Pada masa pandemi TMMIN menjalankan produksi sesuai ijin yang diperoleh dengan menjalankan protokol kesehatan ketat sesuai peraturan pemerintah. (Liputan6.com/HO/Job)
Upaya TMMIN dilakukan guna mendukung eksistensi industri otomotif dalam menopang upaya recovery ekonomi nasional. TMMIN berkomitmen untuk tetap memenuhi kebutuhan konsumen dengan menjalankan aktifitas industri sesuai IOMKI. (Liputan6.com/HO/Job)