Direktur Ritel dan Syariah Bank DKI Babay Parid Wazdi (kiri) memberikan Sertifikat Kepemilikan Tabungan Pajak kepada Wakil Kepala Bapeda DKI, Elvarinsa pada peluncuran Tabungan Pajak Bank DKI di Jakarta (30/3/2022). Melalui Tabungan Pajak, wajib pajak dapat menabung terjadwal. (Liputan6.com/HO/BDKI)
Direktur Ritel dan Syariah Babay Parid Wazdi Bank DKI memberi sambutan pada acara peluncuran Tabungan Pajak Bank DKI di Jakarta (30/3/2022). Wajib Pajak dengan rekening Tabungan Pajak dapat menentukan tanggal autodebet, mengangsur secara bulanan dan autodebet pembayaran PBB. (Liputan6.com/HO/BDKI)
Wakil Kepala Bapenda DKI Jakarta , Elvarinsa memberi sambutan pada peluncuran Tabungan Pajak Bank DKI di Jakarta (30/3/2022). Bank DKI terus meningkatkan kemudahan warga Jakarta dalam pembayaran pajak daerah, melalui aplikasi JakOne Mobile, ATM, EDC untuk nasabah perorangan. (Liputan6.com/HO/BDKI)