Truk kontainer melintas di tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Alat berat terlihat di tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Aktivitas pekerja di tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Tampak tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Suasana tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Layout area pekerjaan tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Truk melintas di tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Aktivitas pekerja di tanah milik PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo yang akan digunakan sebagai lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang terletak di NPCT 2, Koja, Jakarta Utara, Selasa (7/3/2023). Tanah seluas 23 hektare ini akan menjadi lokasi relokasi Depo Pertamina Plumpang yang direncanakan selesai Desember 2024. (Liputan6.com/Herman Zakharia)