Liputan6.com, Yogyakarta Persiba Bantul bermain imbang 1-1 dengan tamunya Putra Samarinda pada lanjutan pertandingan Liga Super Indonesia di Stadion Sasana Krida Komplek Akademi Angkatan Udara Yogyakarta, Kamis (13/4/2014).
Persiba unggul lebih dulu pada menit 44. Adalah Emile Mbamba yang mencatatkan namanya di papan skor.
Di babak kedua, Pusam menyamakan kedudukan melalui Ilija Spasojevic. Gol pemain asal Montenegro itu tercipta pada menit 73. Skor 1-1 bertahan hingga laga usai.
Dengan hasil ini, Persiba tetap di dasar klasemen Grup 2 wilayah timur. Sementara Pusam naik satu peringkat ke posisi enam menggeser Perseru Serui.
Persiba Bantul dan Pusam Berbagi Poin
Persiba unggul lebuh dulu di menit 44. Adalah Emile Mbamba yang mencatatkan namanya di papan skor.
Advertisement
Piala Asia U-20
![Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri memimpin latihan skuadnya di Stadion Madya, Jakarta, Rabu (5/2/2025). (Bola.com/Abdul Aziz)](https://cdn-production-assets-kly.akamaized.net/assets/images/blank.png)
Indra Sjafri Dianggap Telah Memiliki Cukup Kesempatan, Pelatih dari Eropa Dianggap Lebih Cocok untuk Timnas Indonesia U-20
![Latihan dipimpin langsung oleh pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri. (Liputan6.com/Angga Yuniar)](https://cdn1-production-images-kly.akamaized.net/h_1tjaCJBHImeO-R5YlW87U_x1o=/200x113/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/5095776/original/021803600_1736943489-20250115-Latihan_Timnas_U-20-ANG_3.jpg)