Sukses

Tak Ikut Piala Dunia, Falcao Pilih Liburan ke Miami

Falcao dan keluarga kecilnya menghabiskan waktu liburan di kawasan pantai.

Liputan6.com, Miami: Penyerang tim nasional Kolombia, Radamel Falcao gagal tampil di Piala Dunia tahun ini. Pemain berusia 28 tahun itu menderita cedera ligamen lutut parah hingga mengharuskan dirinya untuk beristirahat selama tujuh bulan.

Cedera Falcao didapat pada pertengahan Januari lalu. Ia terkapar kesakitan ketika membela AS Monaco di laga kontra Monts Or Azergues.

Akibat cederanya tersebut, Falcao harus rela kehilangan kesempatan tampil bersama Monaco dan Timnas Kolombia. Namun sisi baiknya, ia jadi lebih sering berkumpul dengan keluarga kecilnya.

Belum lama ini sang pemain menyempatkan berlibur ke pantai kawasan Miami, Amerika Serikat. Ia mengajak serta istrinya, Lorelei Taron dan putri kecilnya, Dominique Garcia.

Falcao bukanlah satu-satunya pemain bintang yang absen di Piala Dunia. Beberapa nama besar lainnya seperti Franck Ribery (Prancis), Ricardo Montolivo (Italia), Theo Walcott (Inggris), Rafael van der Vaart (Belanda), dan Victor Valdes (Spanyol) juga harus absen karena masih belum pulih dari cederanya masing-masing. (Van)

Live dan Produksi VOD