Sukses

Atletico Madrid vs Granada: Simeone Bingung Pilih Striker

Torres tampil sebagai pahlawan di Copa del Rey Jumat (16/1) dini hari lalu.

Liputan6.com, Jakarta Juara bertahan La Liga Atletico Madrid akan berhadapan dengan Granada pada Minggu (18/1) pukul 23.00 malam ini WIB, di Estadio Vicente Calderon. Dalam laga ini, pelatih Atletico Diego Simeone akan dibuat bingung untuk menentukan siapa striker yang bakal diturunkan sejak menit pertama pertandingan, Mario Mandzukic atau Fernando Torres.

Torres tampil sebagai pahlawan di Copa del Rey Jumat (16/1) dini hari lalu saat Los Rojiblancos bentrok dengan Real Madrid di Bernabeu. El Nino (julukan pemain) memborong dua gol untuk Atletico dari hasil akhir 2-2, yang membuat timnya lolos ke perempat final.

Sedangkan Mandzukic yang tidak dapat hadir pada laga tersebut karena sakit, punya peluang yang sama dengan Torres untuk dimainkan sebagai starter. Penjaga gawang utama tim akan kembali dibebankan pada Angel Moya, sementara bek tengah Jose Gimenez bsia menggantikan Miranda di jantung pertahanan tim.

http://cdn0-e.production.liputan6.static6.com/medias/796328/big/005140900_1421405081-susunan-pemain-atletico-madrid-vs-granada-1-150116.jpg

Los Rojiblancos telah kalah dua kali dalam empat laga terakhir mereka di La Liga. Untuk sementara ini, mereka masih tertinggal empat poin di belakang pemuncak klaseme klasemen, Real Madrid, yang mengoleksi 42 poin.

Dari sisi tim lawan, Granada baru saja kalah telak 0-4 dari Sevilla di Copa del Rey. Namun, pada akhir pekan lalu The Nazaries meraih hasil imbang 1-1 dengan Real Sociedad.

Pelatih Granada Joaquin Caparros patut cemas karena dia tak bisa membawa skuat terbaiknya. Darwin Machis bergabung dengan Ruben Rochina, Jeison Murillo, Luis Martins dan Jhon Cordoba yang absen karena cedera.

Baca juga:

Sriwijaya FC Bungkam Sepuluh Pemain Persija

2 Pemain Pengganti Antar MU Bungkam QPR

Chelsea Bantai Swansea, Mourinho: Semua Sempurna!

EnamPlus