Liputan6.com, Jakarta - Persija Jakarta berencana bakal mengikuti dua turnamen setelah berkiprah di Piala Jenderal Sudirman. Dua turnamen tersebut adalah Marah Halim dan Gubernur Kaltim.
Baca Juga
- Bintang Liverpool Gebet Model Majalah Playboy
- Ini Senjata Pamungkas MU untuk Pulangkan Ronaldo
- Pemain Barcelona Jadi Rekrutan Pertama Klopp di Liverpool?
Tim besutan Bambang Nurdiansyah itu merupakan satu dari delapan tim yang bakal diundang pada ajang Marah Halim Cup. Turnamen itu sudah direkomendasikan oleh pihak Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora).
"Marah Halim sudah menanti konfirmasi dari kita, kemudian termasuk turnamen di Kalimantan, Gubernur Kaltim," kata Presiden Macan Kemayoran, Ferry Paulus di Kantor Persija, Rabu (15/12/2015).
"Belum ada detail yang kita terima dari mereka, sehingga belum kita follow-up. Setelah Desember ini mungkin akan kita follow-up lagi," dia melanjutkan.
Namun niat Macan Kemayoran mengikuti dua kompetisi tersebut bisa saja batal bila perseteruan antara Kemenpora dan PSSI berakhir. Persija rindu kompetisi resmi.
"Semua berharap tentu kompetisi. Kalau sudah pasti tidak ada kompetisi, mungkin kita akan ikuti dua turnamen itu," Ferry mengakhiri.