Liputan6.com, Milan- Direktur Sport Inter Milan Bepe Marotta menegaskan pihaknya tak akan melunak terkait klausul pelepasan Lautaro Martinez. Mereka kini hanya bisa menunggu apakah Barcelona akan memenuhi klausul itu.
Seperti diketahui, Inter Milan mematok klausul pelepasan Lautaro Martinez sebesar 111 juta euro (Rp 1,75 Triliun). Marotta memastikan pihaknya hanya akan menunggu bagaimana respon Barcelona soal bayaran itu.
Baca Juga
"Kami ingin memperkuat tim dan seperti tim besar lainnya, kami tak berniat untuk menjual pemain bintang," ujar Marotta seperti dikutip Sky sport Italia.
Advertisement
"Saat ini menyangkut Lautaro, ada klausul yang akan habis masa waktunya 7 Juli nanti. Kami menanti sikap Barcelona."
Marotta mengatakan, Inter Milan sekarang tak terlalu memikirkan transfer ini. Dia mengatakan klub ingin Lautaro tetap fokus memberi yang terbaik di sisa musim.
Â
Transfer Sandro Tonali
Marotta juga mengungkapkan soal kemungkinan Inter Milan merekrut Sandro Tonali dari Brescia. Soal ini, dia masih berkilah.
"Kami ingin membangun tim yang terdiri dari campuran pemain muda, berbakat dan yang berpengalaman. Anda tak bisa menang hanya andalkan pemain berbakat, Anda butuh yang berpengalaman juga," ujarnya.
"Anda harus juga ingat keseimbangan finansial. Apakah saya tidak menjawab pertanyaan soal Tonali? Itu betul."
Â
Advertisement
Transfer Icardi Disambut
Â
Inter Milan sudah resmi melepas Mauro Icardi ke Paris Saint-Germain. Kabarnya PSG mendapatkan diskon dari harga awal 70 juta euro.
"Ini transfer yang sangat positif dan semua pihak menyambutnya dengan baik. Kami sangat bahagia," ujarnya.