Sukses

Salah Sebut Angka Tahun Baru, Twitter Menko Mahfud Diserang Warganet

Mahfud Md berpesan untuk tetap menjaga protokol kesehatan di tahun 2022 kepada seluruh masyarakat Indonesia.

Liputan6.com, Jakarta - Menko Polhukam Mahfud Md salah menyebut angka saat momen malam tahun baru. Melalui akun Twitternya, Mahfud menuliskan angka 2032, padahal saat ini adalah tahun 2022. Sontak hal itu memancing reaksi warganet.

"Mantap punya Time Stone ya?" tulis @Edwin_A_J

"Tweet ini menunjukkan bahwa manusia tempatnya salah," tulis @amira_suud

Mahfud yang menyadari langsung mengoreksi cuitannya. Dia pun merevisi angkanya dengan 2022. "Maksud saya Selamat datang 2022," koreksi Mahfud Md.

 

** #IngatPesanIbu 

Pakai Masker, Cuci Tangan Pakai Sabun, Jaga Jarak dan Hindari Kerumunan.

Selalu Jaga Kesehatan, Jangan Sampai Tertular dan Jaga Keluarga Kita.

#sudahdivaksintetap3m #vaksinmelindungikitasemua

2 dari 2 halaman

Pesan Mahfud Md di Tahun 2022

Mahfud juga berpesan, untuk tetap menjaga protokol kesehatan di tahun 2022 kepada seluruh masyarakat Indonesia.

"Tetap jaga kesehatan, taat prokes dan bangun kerukunan. Sehat itu penting, damai itu indah," dia memungkasi.

  • Politikus, ilmuwan, tokoh agama. Guru Besar Tata Negara UII, mantan anggota DPR, mantan Ketua Konstitusi,
    Politikus, ilmuwan, tokoh agama. Guru Besar Tata Negara UII, mantan anggota DPR, mantan Ketua Konstitusi,

    Mahfud MD

  • Tahun baru adalah suatu perayaan di mana suatu budaya merayakan berakhirnya masa satu tahun dan menandai dimulainya tahun yang baru.

    Tahun Baru

  • Tahun 2022