Sukses

Gelar Silaturahim, Muslimat NU Kalsel Doakan Hajat Khofifah Terkabul

Acara tersebut adalah agenda rutin Muslimat NU Kalsel untuk penguatan soliditas antar pengurus dan sinkronisasi kegiatan antar bidang.

Liputan6.com, Jakarta - Pengurus Wilayah (PW) Muslimat Nahdlatul Ulama Kalimantan Selatan menggelar silaturahim bersama anggota dan pengurus cabang Muslimat NU se Kalimantan Selatan pada Sabtu (3/8/2024).

Acara tersebut adalah agenda rutin Muslimat NU Kalsel untuk penguatan soliditas antar pengurus dan sinkronisasi kegiatan antar bidang.

Pada kesempatan tersebut, PW Muslimat NU Kalsel juga melaksanakan munajat dan doa bersama untuk Ketua Umum PP Muslimat NU Khofifah Indar Parawansa. Harapannya, agar terkabul segala hajat dan cita-cita yang sedang diperjuangkan.

"Kita doakan semoga Ibu Ketua Umum, Ibu Khofifah Indar Parawansa, dimudahkan jalan dan lancar segala hajat beliau. Insya Allah, niat baik beliau untuk umat dan bangsa akan dimudahkan", ujar Ketua PW Muslimat Kalsel, Hj. Mariyatul Norhidayati Rahmah seperti dikutip dari siaran pers, Minggu (4/8/2024).

Mariyatul meyakini, kiprah Khofifah selama ini terbukti banyak menghadirkan maslahat untuk orang banyak dan membanggakan sebagai tokoh perempuan.

“Beliau sosok perempuan, Ibu, dan pemimpin yang penuh inspirasi. Pengetahuan, pengalaman, kepekaan, dan kearifan, komplit pada pribadi beliau", bangga dia.

2 dari 2 halaman

Launching

Sebagai informasi, rangkaian acara terkait dilengkapi dengan kegiatan Launching Umroh Muslimat NU Kalimantan Selatan.

Kemudian, di penghujung acara, pengurus dan anggota juga sempat memberikan ucapan selamat hari milad kepada ketua pw Muslimat NU kalsel, Hj. Mariyatul.

EnamPlus