Sukses

Quick Count Pilkada Medan, Dzulmi Eldin 'Ungguli' Ramadhan Pohan

Proses hitung cepat atau quick count Pilkada Medan hampir mendekati akhir.

Liputan6.com, Jakarta - Proses hitung cepat atau quick count Pilkada Medan hampir mendekati akhir. Salah satu pasangan calon hampir dipastikan menjadi pemenang.

Berdasarkan quick count Indo Barometer yang bekerjasama dengan Liputan6.com, Rabu (9/12/2015), dari suara masuk 94.0%, pasangan nomor urut 1 Dzulmi Eldin-Akhyar Nasution memimpin sementara dengan perolehan suara 72.01%. Sementara, pasangan nomor urut 2 Ramadhan Pohan-Eeddie Kusuma meraih 27.99%.

Selain dengan Indo Barometer, Liputan6.com juga bekerja sama dengan Cyrus Network menggelar penghitungan cepat atau quick count hasil pencoblosan di 8 daerah. Quick count akan ditampilkan pada halaman utama Liputan6.com mulai pukul 12.00 WIB pada Rabu 9 Desember 2015.

Berikut ini 8 daerah yang hitung cepatnya akan ditayangkan di Liputan6.com, SCTV, dan Indosiar:

1. Depok (Cyrus Network)
2. Medan (IndoBarometer)
3. Sulawesi Utara (IndoBarometer)
4. Kalimantan Tengah (IndoBarometer)
5. Belitung Timur (Cyrus Network)
6. Karawang (Cyrus Network)
7. Jambi (IndoBarometer)
8. Cianjur (Cyrus Network)

EnamPlus