Model Cara Delevingne (kanan) berbincang dengan penyanyi Katy Perry sebelum koleksi busana Chanel Haute Couture Fall/Winter 2017-2018 dipresentasikan di Paris, Prancis (4/7). (AP Photo / Thibault Camus)
Model Cara Delevingne berpose saat tiba di peragaan busana Chanel Haute Couture di Paris, Prancis, (4/7). Model 24 tahun ini tampil cantik dengan rambut cepaknya berwarna putih. (AP Photo / Thibault Camus)
Model Cara Delevingne berpose menunjukkan otot tangannya saat tiba di peragaan busana Chanel Haute Couture di Paris, Prancis, (4/7). Acara ini merupakan bagian dari Paris Fashion Week. (AFP Photo/ Patrick Kovarik)
Model Cara Delevingne berpose saat tiba di peragaan busana Chanel Haute Couture di Paris, Prancis, (4/7). Peragaan Busana ini membawakan koleksi terbaru untuk musim Fall/Winter 2017-2018. (AP Photo / Thibault Camus)
Model dan aktris asal Inggris Cara Delevingne berpose saat tiba di peragaan busana Chanel Haute Couture di Paris, Prancis, (4/7). Pekan Mode Paris Haute Couture ini berlangsung 2-6 Juli 2017. (AP Photo / Thibault Camus)
Model Cara Delevingne (kanan) berbincang dengan penyanyi Katy Perry sebelum koleksi busana Chanel Haute Couture Fall/Winter 2017-2018 dipresentasikan di Paris, Prancis (4/7). (AP Photo / Thibault Camus)
Model Cara Delevingne berpose saat tiba di peragaan busana Chanel Haute Couture di Paris, Prancis, (4/7). Model 24 tahun ini tampil cantik dengan rambut cepaknya berwarna putih. (AP Photo / Thibault Camus)
Leg pertama babak 16 besar Liga Champions 2024/2025 antara Real Madrid vs Atletico Madrid diprediksi akan berlangsung sengit. Di La Liga musim ini, kedua tim sudah dua kali bertemu dan berakhir tanpa pemenang. Jelang leg pertama babak 16 besar Liga Champions 2024/2025 melawan Atletico Madrid, Los Blancos baru saja menderita kekalahan pada lanjutan Liga Spanyol musim ini. Akhir pekan lalu, tim asuhan Carlo Ancelotti ini menderita kekalahan atas Real Betis 1-2. Kekalahan tersebut membuat Real Madrid turun ke peringkat urutan ketiga klasemen sementara La Liga, tertinggal tiga poin dari Barcelona yang berada di puncak. Sebagai catatan, Real Madrid dan Atletico de Madrid telah berhadapan sebanyak 238 kali, Real Madrid mencatat 116 kali menang dan 59 kali kalah, sisanya 63 pertandingan berakhir imbang.
Juventus sukses mengandaskan Hellas Verona dengan skor 2-0. Laga kedua tim berlangsung ketat dan sengit. Meski tampil dominan, Juventus gagal mencetak gol di babak pertama pertandingan. Di babak kedua, Juventus terus tampil menekan Hellas Verona. Gol kemenangan Juventus dibuka pada menit ke-72 lewat sepakan keras Khephren Thuram. Memasuki menit ke-90, gol Teun Koopmeiners menggandakan keunggulan Juventus. Menang 2-0 atas Hellas Verona mengerek posisi Juventus kembali ke posisi empat klasemen dengan poin 52. Sementara Hellas Verona tertahan di peringkat 14 dengan 26 poin.
Acha Sinaga dan Andy Ambarita baru saja membuat pengumuman yang menggembirakan. Pada Sabtu (1/3/2025), mereka menggelar acara gender reveal untuk anak ketiga yang dinantikan. Setelah memiliki dua anak laki-laki, kejutan besar menanti mereka. Terungkap warna pink, anak ketiga adalah seorang perempuan.
Pasangan selebriti Marini Zumarnis dan Denny Wardhana baru saja merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-27 pada tanggal 28 Februari 2025. Perayaan yang digelar sederhana ini tetap dipenuhi dengan cinta dan kebahagiaan, menunjukkan keharmonisan rumah tangga yang telah terjalin selama hampir tiga dekade. Daffa Wardhana anak semata wayang Marini Zumarnis turut bahagia karena rumah tangga orang tuanya harmonis.
Suhu tinggi memaksa sekolah di hampir separuh Manila, Senin (3/3/2025) menghentikan kegiatan belajar mengajar. Penutupan dilakukan sebagai langkah pencegahan menghadapi musim kemarau yang terik di Filipina. Badan peringatan cuaca nasional Filipina memperingatkan indeks panas, ukuran suhu udara dan kelembapan relatif berada di tingkat bahaya, terutama di Manila dan dua wilayah lain di negara itu. Badan peringatan cuaca nasional Filipina juga memperingatkan bahwa kondisi ini dapat menyebabkan kram panas dan kelelahan akibat paparan suhu tinggi. Mereka juga meminta masyarakat untuk menghindari paparan sinar matahari dalam jangka waktu lama.
Ada momen unik di Times Square New York ketika Ramadan tiba. Ratusan umat muslim yang menjalankan Ramadan berbuka puasa bersama dan shalat tarawih secara berjamaah di lokasi tersebut. Tradisi salat tarawih sepanjang Rmadan di Times Square sudah berlangsung sejak 2022. Salat sunah malam yang dilaksanakan khusus pada bulan Ramadan itu terasa berbeda karena berlatar papan reklame iklan LED terang yang menerangi landmark kota tersebut.
Fiersa Besari kembali membuktikan cintanya pada alam dengan menjejakkan kaki di Puncak Carstensz, gunung tertinggi di Indonesia. Perjalanan ini merupakan bagian dari Ekspedisi Atap Negeri, proyek dokumenter yang mengabadikan petualangan Fiersa naik gunung di berbagai daerah. Tak heran Fiersa sudah menjejakkan kaki di berbagai gunung dengan puncak tertinggi di Indonesia.
Warga terdampak banjir luapan Kali Ciliwung dievakuasi dengan perahu karet di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Senin (3/3/2025). Di wilayah ini, banjir luapan Kali Ciliwung Jakarta mencapai ketinggian dua meter. Untuk diketahui, Kali Ciliwung meluap akibat hujan deras yang mengguyur wilayah Jakarta serta Bogor dan sekitarnya pada Minggu (2/3/2025). Sejumlah wilayah di Jakarta terendam banjir sejak Senin (3/3/2025) dini hari. Data Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jakarta per pukul 09.00 WIB menyebutkan banjir melanda 62 RT di Jakarta.
Per pukul 09.00 WIB, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Jakarta menyatakan banjir merendam sebanyak 62 wilayah Rukun Tetangga (RT) di Jakarta. Secara rinci dari 62 RT yang terdampak banjir luapan kali Ciliwung di Jakarta adalah, 20 RT ada di wilayah Jakarta Selatan dan 42 RT lainnya di Jakarta Timur. Banjir terjadi karena luapan Kali Ciliwung setelah terjadi hujan lebat di wilayah Jakarta serta Bogor pada Minggu (2/3/2025). Kepala Pusat Data dan Informasi BPBD Jakarta Mohamad Yohan mengatakan pihaknya sudah menyiapkan posko pengungsian di setiap kelurahan. Kesiapan posko guna memastikan bantuan segera diterima oleh warga yang membutuhkan. Mayoritas warga terdampak banjir Jakarta akibat luapan Kali Ciliwung masih memilih bertahan di rumah masing-masing.
Manchester United harus mengakui keunggulan Fulham dengan skor 3-4 (adu penalti) setelah bermain imbang (1-1) pada waktu normal babak 16 besar Piala FA 2024-2025. Bermain di hadapan publik sendiri, Manchester United tampil mendominasi di menit-menit awal pertandingan. Jelang akhir babak pertama, Manchester United justru tertinggal lebih dulu dari Fulham lewat gol Calvin Bassey pada menit ke-45+1. Di babak kedua, Manchester United mencoba bermain lebih agresif. The Red Devils berhasil menyamakan kedudukan lewat gol Bruno Fernandes pada menit ke-71. Skor imbang 1-1 bertahan hingga pertandingan usai. Skor imbang 1-1 bertahan hingga pertandingan usai. Penentu tim yang bakal melaju ke perempat final Piala FA 2024-2025 harus ditentukan lewat adu penalti. Fulham sukses mengandaskan Manchester United lewat babak adu penalti dengan skor 4-3. Penjaga gawang Fulham, Bernd Leno berhasil membendung sepakan dua pemain Manchester United, Victor Lindeloef dan Joshua Zirkzee. Fulham pun melaju ke perempat final Piala FA 2024-2025.