Sukses

Rumah Direnovasi, Pipik Uje Akan Tinggal di Rumah Rossa?

Banyak pihak yang berusaha menjulurkan bantuan atas musibah yang dialami Pipik Dian Irawati.

Liputan6.com, Jakarta Banyak pihak yang berusaha menjulurkan bantuan atas musibah yang dialami Pipik Dian Irawati. Salah satunya ialah solois Rossa yang menawarkan agar Pipik untuk sementara waktu tinggal di rumahnya.

Seperti diberitakan, kediaman Pipik di Bukit Mas, Rempoa, Jakarta Selatan dilalap si jago merah pada Jumat (20/6/2014). Setelahnya, para sahabat berinisiatif menyewakan apartemen sebagai tempat tinggal sementara Pipik dan anak-anaknya.

Namun, salah seorang kerabat Pipik, Nana, menyatakan bahwa istri mendiang Ustad Jeffry Al-Buchori itu akan pindah ke rumah Rossa di kawasan Pejaten, Pasarminggu, Jakarta Selatan.

"Kayaknya nanti akan menginap di tempatnya Ocha (sapaan Rossa) yah. Tapi itu nanti setelah Ocha pindah ke rumah baru, jadi umi dan anak-anak tinggal di rumah yang lama," jelas Nana saat dihubungi via telepon, Selasa (24/6/2014).

Sayangnya, Pipik yang ditemui usai menjalani pemeriksaan di Polres Jakarta Selatan, Rabu (25/6/2014), belum bersedia membeberkan rencana ini. "Belum tahu, Teh Rossa belum beri kabar," cetus Pipik singkat. (Jul/Mer)

EnamPlus