Setelah 10 bulan 'mandul' akhirnya INFINITE kembali. Meskipun Sunggyu, Dongwoo, Woohyun, Hoya, Sungyeol, L, dan Sungjong memang belum mengumumkannya secara resmi. Namun, di situs resminya, logo boyband yang satu ini sudah berubah. Ya, itulah yang biasa dilakukan Sunggyu cs jika ingin merilis single atau album.
Pantauan Liputan6.com, Rabu (13/3/2013), logo INFINITE kini lebih simple. Hanya ada dua warna, biru dan hitam di dalam pola yang menyerupai rantai sigma. Di bawahnya, tertulis nama INFINITE namun huruf N ditulis miring.
Selama dua tahun berkarier, boyband yang berdiri di bawah bendera Woollim Entertainment itu telah melahirkan empat album Korea, satu album single, dan tiga single berbahasa Jepang (diluncurkan melalui Universal Music Group Jepang).
Advertisement
Sebelum berita ini disusun, para personel INFINITE tengah sibuk menggarap proyeknya masing-masing. Mulai dari penggarapan single, video klip, hingga album solo. Termasuk sang pemimpin, Sunggyu yang baru saja menelurkan album solonya.
Pada 9 Maret lalu, INFINITE menghibur hallyu di Jakarta dalam Music Bank 2013 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. Bukan cuma Sunggyu cs, ada pula SISTAR, 2PM, BEAST, dan Super Junior.(Asw)