Sukses

Saksikan Sinetron Cinta di Ujung Sajadah Episode Kamis 13 Maret Pukul 20.05 WIB di SCTV, Simak Sinopsisnya

Saksikan Sinetron Cinta di Ujung Sajadah Episode Kamis 13 Maret Pukul 20.05 WIB di SCTV, Simak Sinopsisnya

Liputan6.com, Jakarta - Dalam episode ini, Rindu dan Hafiz menghadapi tantangan emosional, sementara hubungan rumit antara Fauzan, Alia, dan Rindu semakin memanas. Di tengah kegelisahan dan cinta yang tak terucap, setiap karakter berjuang dengan keputusan penting yang akan mengubah hidup mereka.

Rindu menghampiri Hafiz dengan perasaan terima kasih yang mendalam atas segala kebaikan dan bantuan yang telah diberikan oleh Hafiz. Namun, kali ini Rindu merasa perlu untuk menyelesaikan masalahnya sendiri. Ketika Hafiz bertanya mengapa Rindu bersikap demikian, Rindu menjelaskan bahwa Hafiz layak mendapatkan wanita yang lebih baik darinya.

Di sisi lain, Fauzan dan Alia masih terlibat dalam perdebatan sengit mengenai perceraian Fauzan dengan Rindu. Alia mengancam akan mengungkap keberadaan Ayu kepada Rindu jika Fauzan tidak segera mengajukan perceraian. Akhirnya, Fauzan mengikuti keinginan Alia dan memutuskan untuk pergi ke pengadilan.

Sementara itu, Carla yang sudah bersiap untuk berkencan dengan Reza harus membatalkan rencananya karena Laura tiba-tiba menghilang dari fasilitas perawatan. Laura tampak panik dan ketakutan, menambah ketegangan di antara mereka.

Di arena tinju, Hafiz berhasil mengalahkan Danny dan memintanya untuk menjauh dari Rindu. Kemudian, Hafiz dan Rindu duduk bersama di sebuah taman, di mana Hafiz dengan tulus mengungkapkan perasaannya kepada Rindu. Namun, Rindu masih merasa ragu dan terbebani oleh masalah cinta yang dihadapinya.

Setelah prosedur transfer embrio dilakukan, Fauzan mengantar Alia ke kamar. Namun, saat itu, kenangan tentang Rindu yang menunjukkan kehamilannya kembali terlintas dalam benaknya, membuat Fauzan merasa haru dan penuh emosi.

EnamPlus