Sukses

Jalan Bareng Cowok, Aurel: Bukan Pacar Kok!

Aurel menggandeng seorang cowok saat menghadiri peluncuran album religi. Namun Aurel buru-buru menjelaskan cowok itu bukan kekasihnya.

Aurel terlihat menggandeng seorang cowok saat menghadiri peluncuran album religi di Markas Slank di Potlot, Jakarta, Kamis (18/7/2013). Namun Aurel buru-buru mengklarifikasi kalau cowok tersebut bukan kekasihnya.

Kabarnya, cowok tersebut bernama Gregorius. Namun Aurel yang baru berusia 15 tahun itu mengatakan kalau Gregorius hanyalah teman dekat.

"Bukan pacar sih, kami cuma teman dekat. Ini kebetulan diundang saja di acara ini. Jadi aku minta temenin dia (Gregorius)," tutur Aurel.

Seringnya Gregorius berada dalam lingkungan keluarga Aurel semakin mempertegas kalau dirinya memiliki hubungan khusus dengannya. Apalagi, Gregorius juga ikut memberi kejutan ulang tahun pada Aurel di rumah mewahnya, beberapa waktu lalu.

"Iya (teman) khusus sih, tapi cuma biasa aja kok," elak Aurel, yang sempat berduet dengan Anang membawakan lagu 'Tanpa Bintang' itu.

Sejauh ini, dikatakan Aurel, ia sudah memperkenalkan Gregorius pada Anang dan Ashanty, juga ibu kandungnya, Krisdayanti. Izin pun diberikan kepada Aurel untuk bisa jalan bareng dengan Gregorius.

"Kan sama Pipi juga sudah kenal juga, jadi dia percaya. Aku tuh siapapun itu, teman memang selalu aku kenalin. Aku kan selalu blak-blakan kalau cerita. Nggak pernah tutup-tutupin," aku Aurel. (Fei)
EnamPlus