Sukses

Wow! Miranda Kerr Koleksi Underwear dari Berbagai Negara

Jika berkunjung ke sebuah negara, Miranda Kerr malah hobi mengoleksi oleh-oleh dari negara tersebut berupa pakaian dalam.

Jika pergi ke suatu tempat seseorang sering membeli buah tangan atau oleh-oleh. Begitu juga dengan Miranda Kerr, namun barang yang dibeli istri Orlando Bloom ini tampaknya sangat wajib dibawa ketika pulang dari proyek pekerjaan atau pemotretan di suatu negara. Miranda Kerr gemar sekali mengoleksi underwear atau pakaian dalam wanita.

"Aku mengumpulkan underwear jika pergi ke suatu tempat selama ini. Pakaian dalam berenda atau lingerie, mereka seperti souvenir," tutur Miranda dikutip dari Celebuzz.com, Selasa (2/10/2013).

Jika dihitung, koleksi underwear milik ibu satu anak ini sudah sangat banyak, sekitar puluhan. Tentu saja, sebagai seorang model ia sering melakukan perjalanan ke luar dan dalam negeri. Harganya pun beragam, namun rata-rata dengan merk-merk yang terkenal.

Model seksi asal Australia ini juga menceritakan bahwa dirinya adalah seorang wanita yang lebih feminim jika berada di tengah keluarganya, terutama bersama sang suami. Hal itu diakuinya sebagai mood booster.

"Saat aku pulang ke rumah, aku tidak lagi seperti bos saat bekerja. Aku akan berubah menjadi wanita yang seksi. Aku Akan mewarnai kukuku dengan kutek warna merah," ujarnya lagi.

Wanita yang wajahnya akan terpampang pada cover Cosmopolitan edisi November 2013 tersebut mengaku sangat mendalami salah satu kuot di majalah tersebut berbunyi sexy underwear 'gives you a spark'.

"Sexy Underwear bisa membuatmu tampak 'bersinar'," katanya. (fei)





 

Live dan Produksi VOD