Sukses

Katy Perry Seorang Lesbian?

Katty Perry akan memutuskan kekasihnya, John Mayer, jika Scarlett Johansson mau berpacaran dengannya.

Pengakuan mengejutkan keluar dari mulut Katy Perry. Penyanyi wanita dengan tembang Unconditionally ini mengaku cinta pertamanya adalah seorang wanita. Ia menambahkan juga akan memutuskan kekasihnya, John Mayer, jika Scarlett Johansson mau berpacaran dengannya.

"Saat masih 15 tahun, aku jatuh cinta kepada teman wanitaku. Dia sangat cantik dan aku ingin jadi sepertinya. Dia punya pengaruh besar dalam hidupku. Tapi aku tidak pernah mengungkapkan perasaanku padanya," ujar Katy.

"Aku pernah bilang ke pacarku kalau Scarlett Johansson mau pacaran denganku, aku akan memutuskan ia segera. Kecantikan seorang wanita bisa sangat kuat," lanjutnya.

"Sebenarnya, aku terobsesi dengan kecantikan dan sisi elegan pada wanita. Aku suka paradox di mana tampilan seksi dan lugu bisa muncul bersamaan," tambahnya.

Seperti yang dikutip dari Sofeminine.co.uk, Jumat (8/11/2013), penyanyi yang pernah mempopulerkan 'I Kissed a Girl' ini juga membeberkan kebiasaan buruknya saat berada di rumah. Ia tidak peduli meski sudah dianggap sebagai salah satu wanita terseksi di dunia.

"Aku mabuk, mengupil, mengumpat dan kentut!" akunya. "Aku tidak peduli. Aku kan tidak akan menjadi Presiden Amerika Serikat," tandasnya.(Ars/Mer)

EnamPlus