News Flash: Ahok Sebut Konstruksi Trotoar di Jakarta Salah
News Flash 11 Februari 2015. Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengakui, selama ini terjadi kesalahan konstruksi pedestrian atau trotoar di Ibukota. Akibatnya, infrastruktur pejalan kaki itu hingga kini masih banyak yang kurang memadai. Ahok mengalihkan pengelolaan trotor kepada Dinas Bina Marga DKI (pecahan Dinas Pekerjaan Umum). Agar, pembangunan ataupun perbaikan trotoar sesuai konstruksi yang ada.
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengakui, selama ini terjadi kesalahan konstruksi pedestrian atau trotoar di Ibukota. Akibatnya, infrastruktur pejalan kaki itu hingga kini masih banyak yang kurang memadai.
Piala Asia U-20
![Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri memimpin latihan skuadnya di Stadion Madya, Jakarta, Rabu (5/2/2025). (Bola.com/Abdul Aziz)](https://cdn-production-assets-kly.akamaized.net/assets/images/blank.png)
Indra Sjafri Dianggap Telah Memiliki Cukup Kesempatan, Pelatih dari Eropa Dianggap Lebih Cocok untuk Timnas Indonesia U-20
![Latihan dipimpin langsung oleh pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri. (Liputan6.com/Angga Yuniar)](https://cdn1-production-images-kly.akamaized.net/h_1tjaCJBHImeO-R5YlW87U_x1o=/200x113/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/5095776/original/021803600_1736943489-20250115-Latihan_Timnas_U-20-ANG_3.jpg)